公司简介COMPANY PROFILE

畅游公司是中国领先的互联网游戏开发和运营商,公司致力于多元化的网络游戏开发、运营和授权代理,以"好游戏"为发展目标,多年来在中国网络游戏领域扮演着重要的角色。 畅游于2007年上线《新天龙八部》端游,至今已经13年,注册用户近3亿,这款常青树级的经典游戏至今仍然拥有长远的发展潜力,保持着持续稳定的输出。2017年畅游自研的《天龙八部手游》在全渠道上线运营,《天龙八部手游》由天龙端游原班人马精心制作,游戏通过丰富多彩的社交模式和帮会互动功能来构建出庞大的用户社区,将曾经庞大的天龙用户群重新吸引回游戏中,传承经典,再创端游时代的辉煌。2019年公司陆续发行了《天龙八部荣耀版》、《空之轨迹》等手游产品,都取得了不错的成绩。目前,公司正在运营的还有《刀剑英雄》、《海战世界》、《星际战甲》、《鹿鼎记》等多款端游产品。2020年,畅游有多款精品游戏正在研发测试中,将陆续和玩家见面。

研发技术方面,畅游基于Unity2019、CryEngine、Unreal Engine4等国际先进的游戏开发引擎所研发的次世代渲染技术、3D服务器和分布式服务器集群技术,运动和表情捕捉技术目前都处于行业领先地位。畅游积累的公共游戏研发组件,涵盖底层框架,高级图形特效,社交平台组件等,为各游戏研发提供技术支撑。畅游自研的游戏引擎Fairy和Titan引入了领先的延迟渲染,基于体素的全局照明、动态软阴影,体积光照等先进技术用于制作高质量的游戏画面。

运营技术方面,畅游多年迭代开发了先进的移动游戏自动化客户端打包平台,打包效率处于业内领先水平。畅游自研的手游兼容性自动化测试框架,基于深度学习的图像技术,完成了产品功能智能测试和异常捕获与分析等服务。

游戏发布和运维方面,畅游拥有一套基于IaaS、PaaS的网络游戏产品和互联网产品集于一身的综合性智能运维技术解决方案,提供了完善的自动化运维支撑平台和运营系统。实现了领先于行业的混合多云管理,用智能算法实现了需求发布变更、监控处理等无人值守智能业务处理服务。

畅游公司旗下运营的17173.com是具有影响力的游戏网站之一,截止目前,共收录游戏81533款,覆盖主流新媒体和视频媒体平台近60家,创下多个媒体平台近44.45亿的全网阅读量,视频及短视频播放量突破10.2亿,是一个内容全面、丰富、专业,可以为游戏玩家提供相关资讯、攻略、视频、论坛以及其它多种信息服务的综合游戏媒体平台。